Benefícios da Spirulina

19/09/2017

Spirulina é um organismo que cresce em água fresca e salgada. Assim como as plantas, as cianobactérias podem produzir energia a partir da luz solar, através do processo chamado fotossíntese. Pesquisas recentes comprovam vários benefícios da spirulina para a saúde. Eleita pela ONU como o melhor alimento para o futuro.

 

1. Spirulina é rica em muitos nutrientes - Possui proteínas, vitamina B1 (Tiamina), vitamina B2 (Riboflavina), vitamina B3 (Niacina), cobre e ferro em grandes quantidades. 

 

2. Propriedades antiinflamatórias e antibacterianas

 

3. Diminui os níveis de LDL e triglicerídeos

 

4. Pele - É uma fonte grande de beta-caroteno e rica em magnésio. Conferem elasticidade à pele e melhoram o brilho dos cabelos e fortalecem as unhas.

 

5. Prevenção do câncer

 

6. Reduz a pressão arterial

 

7. Melhora os sintomas da rinite alérgica

 

8. Eficaz contra a anemia

 

 

9. Melhora a força muscular

 

10. Controla o nível açúcar no sangue

 

 

Não usar em mulheres grávidas e as crianças.

Antes de começar qualquer suplementação, é essencial procurar orientação médica.

 

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